Дух свободы

Саша Тюрик
В жизни много дорог,но казённый порог,мне достался,
первый срок как урок,я пройти его смог,не сломался.
А потом понеслось,да познать довелось очень много,
за судьбой на авось,что бы счастье сбылось,ради Бога.

ПРИПЕВ:
Дух свободы в крови,и его нам никак не унять,
мы свободны душой,нам по жизни нельзя унывать.
Дух свободы в крови,всем продажным властям вопреки,
мы породы иной,не повесить на нас ярлыки

Моя жизнь нелегка и в пути я устал раньше срока,
но дорога длинна и я сил попрошу вновь у Бога.
Долгий путь я пройду,за поступки свои я в ответе,
у иконы взмолюсь я за тех,кто ушёл на рассвете.

Этот мир так жесток,но я всё же игрок,судьба знает,
пролетит этот срок,потерпеть лишь чуток,снег растает.
Возвращусь я домой и найду свой покой запоздалый,
пусть немного седой,но я всё же живой,волей пьяный.

Позади лай собак и ускорен мой шаг,дух свободы,
сжат до боли кулак и дорога в кабак,прочь невзгоды.
В голове моей хмель,а на сердце капель,это ж воля
наливай не жалей,за ушедших друзей,выпьем стоя.