Разбушевалась стихия

Лидия Пичерская
Разбушевалась грозная стихия,
Волнение души со мной,
Каждый день новости плохие,
За внуков страшно мне, порой.

Бандеров голос заунывный,
Поднялось быдло на борьбу,
И слышен клич смешной, призывный,
Скакать козлом, чтоб в их гурьбу.

Не от великого ума - то,
Волну решили накатить,
А ведь идут - то брат на брата -
Под наркотой не страшно бить.

Глаза стеклянные, шальные,
И это их прощальный час!
Ещё ж ребята молодые,
И кто-то жив последний раз!

О, сколько жизней загубили!
Разбили сколько городов!
Судьбы возмездье заслужили -
Получат через шесть годов!

                05.04.18.