НЕ МОГУ

Тайное Прикосновение
 Моему Гению....
......Две самые ужасные фразы в мире - это "нам надо поговорить" и "давай останемся друзьями".
Самое интересное, что после них не получается ни разговора, ни дружбы.
Разве это выход, кого-то взять и разлюбить?.. Глаза ведь все же будут помнить, а в сердце будет образ жить...
Говорят, что если видите или чувствуете, что человек хочет порвать с вами отношения, но не знает, как ему это сделать - помогите ему…  НЕ МОГУ.....


И говорю себе,что ведь не в первый раз
от одиночества и от разлук страдаю.
И успокойся и займись трудами,
Что самое  из худших рабств

быть в рабстве собственных страданий.
Ну да..несправедливо ты обижена,
И не в последний раз,
И каждый раз в душе пустыня выжжена...

И стон души упрятан и не слышен
Строжайшее табу и не выносим напоказ!
Ведь только  унижающий унижен...
Запрет на все страдания...в  последний раз...