Звездный гимн

Зимогор Рысь
Живи как не жил никто никогда,
Назло и на зависть проблемам,
Пока не угаснет на небе Звезда,
Пока кровь струится по венам.
Чернеют от гнева гнилые друзья,
И те, кто друзьями назвались,
Сквозь тернии тянется жизни стезя,
Идем мы по ней, не ломаясь.

Походкой летящей по мостовым,
С поднятою вверх головою,
Шагаем по лестным одам земным,
К небесным наградам стеною.
Нас небо одарит прощением своим,
Букетами звездных магнолий,
Дождями целебными всё окропит,
Положит конец вечной боли.

Люби, как никто никогда не любил,
До конца, до последнего вздоха.
И счастье рукой за узду ухватив
Держи, как бы не было плохо.
Проносятся дни, пролетают года,
Сметя всё вокруг как торнадо.
Что можно купить, всё есть ерунда,
В духовном начале награда.

28.08.2015