Шарья юбилейная

Владимир Киселев Шарья
Вокзал, что города начало,
Мост над красавицей рекой.
Стальные нити до Урала,
Все это город наш родной.

Основа – люди на дороге,
Тяжелый их, столь нужный труд.
Болота были где, берлоги,
Сейчас здесь поезда бегут.

Шарья росла железнодорожной,
Такой нам помнится всегда.
И очень на душе тревожно,
К ней смутные пришли года.

Где много что позакрывали,
Что было гордостью Шарьи.
Такого и в войну не знали,
Подумать даже не могли.

Шарьинцев с праздником поздравлю!
Железнодорожников с двойным!
Наш город я люблю и славлю!
Всех много, что связало с ним.