Глубин морских седая пыль...

Же Ми
Глубин морских седая пыль
Окаменелостей там быль
Вернувших веху лет
Слежавшись спорит: мало ль бед
Теперь иль много... Я играю -
Мне говорит её святая
Невинность волн морским узором, -
Мне все равно как нежно дорог
Тебе твой путь, одна дорога
От вымысла к любви порогу,
От беспорядка к красоте,
От неприятностей к среде
Прекрасных радостью времён,
И полон чувств мой долгий тон,
Скучающий по глубине
На дне вселенском и в тебе.

26.5.16/ЖеМи