Нейро Дюбель

Махнач Сергей Юрьевсын
A.K.
О, времени разинутая пасть,
Ты с каждым годом почему-то шире!
В тебя упасть, как в пропасть, и пропасть -
Кто вспомнит о недавнем дебошире?
Кто скажет: "Он себя не уберёг",
"Был честен до конца, за то и сожран"?
Ещё один проглоченный пирог.
А следующий - кто? Представить сложно,
Что кто-то самый близкий, дорогой,
Вот так же безвозвратно, "назаўсёды"...
Поглажу дочки волосы рукой -
Я был её моложе в те же годы.
Взрослеют наши дети раньше нас,
И времени меню неумолимо.
Не в силах отдалить урочный час
И пролететь всеядной пасти мимо,
Одно могу - у времени спросить:
"Когда твой аппетит пойдет на убыль?"
Тебе нас не сожрать, не проглотить,
Мы стали твёрже, словно "Нейро Дюбель".

04.08.2018
Segur De Calafell