Это может быть интересно

Максим Брыков
Я много рассказываю про себя, о мире внутреннем и окружающем.
Это может быть интересно, а может и нет.
Но это всяк интересней, чем слушать влагалищем
Про то, какой восхитительный вчера был рассвет.