На тему пенсионной реформы..

Рафик-Сан
Едросов "светлая" идея-
Пенсионеров обобрать
Почти Россией всей владея
Им мало стало воровать.

Ну вроде все и так  богаты,
Машин, бабла у них не счесть.
Живут на взятки и откаты
Забыв про совесть, долг и честь.

Куда ещё? Но тварям мало,
В карман полезли к старикам,
Давно пора им вырвать жало
Судить, стрелять пора их, нам!

Но наш народ не жаждет крови
И революции пожар
Залили в  "Божией любови"
Властям себя принесши  в дар.

Народ не хочет войн и смуты
Он служит Родине своей
Но Едрососы баламуты
Скорей похожи на зверей

Совсем от  власти одурели,
С народа кровь,  клопы, сосут.
Когда б  ЕэР  мы не жалели
Не  повелось  в России тут,

Что верой в доброго царя
Народ питали все бояре,
Кто был иным погиб зазря,
А на крови жирели твари.

И обирая свой народ,
Себе дворцы,  поместья строя,
Чиновник  первый - вор, урод!
Крал при любом раскладе строя.

И этих крыс не изменить,
Напрасно тратить только время,
Судить их  надо и казнить!
Глядишь Иуд уменьшим племя.

Три шкуры спустят как с овец,
Плевать, что наш народ нищает.
Димон Медведев "молодец"-
Рай на земле нам обещает...

Но рай и если наступил-
У хряков, жрущих  у корыта.
ЕдимРоссию раззорил,
Страну,   что жрут до пуза, сыто.

Пока Владимир - светлый князь,
Стараясь из последней силы
С конюшен ельцинских мёл грязь,
Навоз чинов,  взяв а руки вилы.
 
Чины на взятках разжирели
Себя богами возомнив
В конец паскуды охамели
Димон у них локомотив

Чинов вагоны длинный строй
Со всем награбленным в стране
 Димусик тянет за собой
Певать что Родина в дерьме

Когда б с чиновником за кражи,
Была в ответе вся семья...
Ведь миллиардные пропажи
В России рай стал для ворья.
 
Но тщетны эти все мечты
Когда коррупция во власти
Молчит народ, молчишь и ты
А у волков в крови все пасти.
 
Р.S.
Навозных мух кружится рой
Над мной любимою страной
И если мы хотим в ней жить
РОССИЮ нужно изменить