Шестерка и Туз

Александр Грехов
На дереве дом, дом -
В одном сидит Туз,
А в другом Шестерка,
И когда Туз пьет ром,
Он раскрывает шлюз,
И с соседкой начинает терку.
Она приходит к нему в дом,
Производя сексуальный жест,
А когда ж уснет Туз крепким сном,
Она его медленно ест.
Медленно ест.