Прописка

Стратонов Валерий
Небеса нам дадут "прописку",
Что по сути, не так уж мало
И в фатальном уходе близких
Открывает Судьба забрало...

Вопрошает, порой с укором:
"Как вы там, в этом мире бренном?"
Грусть потерь наружу, сквозь поры,
Вслед за нею - душа из "плена".

 Написано 04 августа 2018 года