Онейрос

Александр Грехов
Проникнув в Онейрос,
Я хотел найти войну,
А нашел лишь дежавю
В виде больных заноз.
В меня вонзили копья,
И, истекая кровью,
Я взмыл к столбам большим,
Что парили понапрасну,
И, наевшись яблок золотых,
Понял я, что все балансно.