Для вас напишу я, мои дорогие...

Же Ми
Для вас напишу я, мои дорогие,
Свою свору чувств, - не хотите? - какие
Же верные словом пройти небеса,
Чтоб истолковаться мне тут до конца,
Не будем смеяться, не будем ругать,
Не будем судить или же осуждать
За те откровения, что разрешились
Войти в душу словом и текстом пролились
На эти страницы, читай-не хочу,
Я слишком давно все в себе их верчу,
Пишу и не помню, оставлю в ответ
На все мои розги бесчувственных "нет".

19.5.15/ЖеМи