Царствие покоя и безумства

Бай Роман Фиерро
Бродил я долго по чужой теперь земле
В безумных поисках покорного искусства
Искал я комнату имеющую дверь
Чтобы уйти, когда там станет пусто

Я натыкался на нелепое распутство
От счастья след мне был уже не мил
Когда любовь внутри сжигала чувства
От настоящей я всё дальше уходил

Я натыкался на бескрайнюю обитель
Из откровений, всё сьедающих мой мир
И это дар, без справедливой мысли
Дарить себя, стирая жизнь в пыль

И я искал тебя среди безумных лиц
Все охранял свои глубокие мечты
В безумных поисках покорного искусства
Я настоящему сказал, моё лишь ты

Моя ты комната, без окон, без дверей
Ты моё царствие покоя и безумства
И это дар - жить справедливой мыслью
Что там внутри, любовь рождает чувства