Песня на все времена

Эрик Хват
30.11.17 (песня)

Сегодня выпал белый снег,
как будто я его создал,
чтоб о моей любви к тебе
весь этот мир скорей узнал.

Сегодня выпал чистый снег,
и я пишу тебе о том,
что я готов укрыть от бед
тебя любви своей крылом.


Сегодня чудный был рассвет,
как будто я его открыл,
чтоб передать с утра тебе
любви своей задорный пыл.

Сегодня дивный был рассвет,
и я пишу тебе о том,
что я готов укрыть от бед
тебя любви своей крылом.


Сегодня подходящий день,
как будто я его просил,
чтоб передал скорей тебе
моей любви простой посыл.

Сегодня необычный день,
и я пишу тебе о том,
что я готов укрыть от бед
тебя любви своей крылом.