мой рок-н-ролл жив

Вероника Три
Мой рок-н-ролл жив,
только ужасно пьян
хмурый как таракан
где- то во ржи
кружит
на ржавом
велосипеде
 
под проливным дождем
в дырах штаны на нем
на старой гитаре
бренчит
и едет

выгорели мечты
жизни бесцветный сплав
радости и беды
вместо души - дым
Лимба
ни одного пути 
прямо,
как ни мости
все дороги легли
мимо

денежной суеты
липкого ритма тыц
если хотя бы на миг
сгинет...
то, наконец
мне
наяву, во сне
между чужих теней
Синих

явится он.
скажи,
как же ты жил, старик?
я тебя так  ждала...
кофе двойной давно стынет