комфортно. конфорка

Августа Обыкновенная
трётся о скулу скула.
пиджак повешен на спинку стула.
хотел как лучше—
напоролся на лучшего, что ни на есть, друга.
(хула или просто штормовое предупреждение).
предубеждения разрушают моё чувство САМО-совершенствования.
сам понимаю прекрасно, что не совершенен
и до того самого совершенства ещё километры истерик.
истёк срок подписки на все платные фильтры.
как же теперь делать ультрамодные снимки?
не отходя от плиты, на самом деле,
закрываю глаза—
открываю заветный вентиль.