От всех невзгод

Меч Серафимы Огненой
Кормит Небесная Мамочка своего  земного  птенца Божественной Евхаристией.
 Любит, холит, лелеет  от всех невзгод оберегая.
Ждет, когда он подрастет,чтоб крылышки  птенец расправил и полетел в небеса, навстречу к небесным родителям...