Когда-нибудь

Йоханн Грей
Когда-нибудь куплю себе билет
Билет не в зоопарк и не в кино
Куплю билет на выставку газет
Чтоб вспомнить все, что было так давно.

Когда-нибудь куплю себе тетрадь
Её заполнит незнакомый почерк
Чтоб помогла она мне скоротать
Всё больше удлиняющиеся ночи

Когда-нибудь пробью проход в стене
И ничего уже не будет жалко
Мы встретимся с тобой наедине
С такой же юной и такой же жаркой

Тогда, освободившись от оков
От мира лжи, от боли и от плена
Почувствуем как в нас течёт любовь
Которая свята и неизменна