Ничто не вечно, кроме нас

Вилен Фиат
Пальцы сжимают твой свитер...
Лучше б не помнить и это.
Нас не дождавшийся Питер,
Плачет дождями...
Ответы...
Стёрты из шоу-программы.
Новый плейлист.
Старый дом.
Можно по меньше рекламы?!
Скоро финал.
В конце - гром!
А между титрами - свитер,
Тот же, до боли родной.
Снова мне вспомнится Питер...
Голос твой нежный,
Больной...
Болен тобой и не знаю,
Как эту хворь излечить.
Как рассказать всему миру,
Что ты моя.
Заключить...
В плен своих нежных объятий,
В омут твоих серых глаз.
Всё умрёт.
Ничто не вечно!
Кроме НАС!