не пустота и не тревога

Анна Кобр
Не пустота и не тревога,
А лишь, густая темнота.
Что, окружая мое тело,
Так погружает в никуда.
И мне, не выбраться из плена,
Не потому что не могу,
Мне надоело, мне не нужно,
Я погружаюсь в пустоту.
И здесь не страшно, и не больно.
Не ощущаю не чего.
Перебороть себя, не сложно.
Сложней понять, лишь, для чего...