спасибо тебе

Smolyak m
Это было написано ещё ко дню рождения моей жены.  В открытке то я напечатал и ей подарил с цветами вместе, а вот публикнуть сюда как-то запамятовал. Сейчас перечитал свои черновики и нашёл эту песенку, и, оказалось, что её я никому не показывал.


всем Алесям: эта песенка не вам, а моей жене.



1.
спасибо тебе, за то что ты есть,
спасибо тебе, за заботу и ласку,
спасибо тебе, спасибо Алесь,
спасибо тебе за чудесную сказку.
спасибо тебе, что ты рядом всегда,
спасибо за то, что ты делишь со мною
и в горе и в радости наши года,
на зависть другим повезло мне с тобою.

2.
спасибо тебе, за то что ты есть,
спасибо тебе, за заботу и ласку,
спасибо тебе, спасибо Алесь,
спасибо тебе за чудесную сказку.
спасибо за то, что свела нас судьба,
спасибо за годы прожитые эти.
как много ты в жизне мне этой дала -
любовь и весну и конечно же дети.

3.
спасибо тебе, за то что ты есть,
спасибо тебе, за заботу и ласку,
спасибо тебе, спасибо Алесь,
спасибо тебе за чудесную сказку.
спасибо за веру твою и терпенье,
за помощь мужскую порой,
за то, что не сделал - прошу я прощенье...
целую...
                    п.с.    ангел мой...