Я бредил твоими коленями

Мария Тоцкая
                http://www.stihi.ru/2018/07/21/8300
                "Варенье" Андрей Нейман

                Варенье абрикосовое. Хлеб.
                и чай пахучий, под остывший.
                Поцеловать бы гладь твоих колен
                и носом платье отодвинуть выше!

                "Коленки" Виктор Тарабурин 2

                Чай пить мне вовсе не хотелось,
                Но, ты сказала, что с вареньем.
                Как во мне всё сразу загорелось!
                И вдруг поднЯлось настроенье.

Я бредил твоими коленями,
Пока не напился чаю.
Куда и девалось стремление
Проникнуть в пределы рая.

Меня абрикосовым облаком
Накрыло, как в шторм волнами.
Я носом теперь и не пробую
У платья вызвать цунами.

Блаженство по венам катится
Потоком бурлящим счастья,
Но как же колени под платьицем
Опять раздирают страстью!