Я не могу тобой не восхищаться...

Резида Гайсина Кулбаева
Я не могу тобой не восхищаться,
Явилась ты, как ангел во плоти.
Такая нежная, тобой лишь любоваться,
И краше тебя в мире не найти!

Ты снишься мне, бессонными ночами -
Твой образ всё преследует меня.
Есть лишь одна преграда между нами,
Ведь ты - мечта, фантазия моя.

Ты по начам ко мне приходишь в гости,
От счастья сходим мы с тобой с ума.
И пусть нам кто-то "перемоет кости",
Не важно всё, такие вот дела.


Я за тебя готов в огонь и в воду,
Не страшны мне ни буря, ураган.
Готов шагать я сотни миль по кругу,
Я знаю, что есть где-то Зурбаган.

И рано или поздно, но я знаю,
Тебя найду хоть через сто границ,
Тебя увидев сразу же узнаю...
Моя принцесса. Твой навеки. Принц.
21.08.2016 г