***

Евгения Амирова
Любовь расцветает в апреле
И дышит легко в декабре,
Когда голубые метели
Приходят гулять во дворе.

Любовь распускается в мае,
Морозцем горит в январе,
И временем мудро играя
Всегда в неизменной поре.

Любовь побеждает в июне
И вьгой поёт в феврале
И светлый свой образ рисуя,
Проходит по грешной земле.

Любовь остаётся в июле
И в марте - опять на порог,
Пройдёт, если надо, сквозь пули,
Прорвётся за сотни дорог.

И август любовью расцвечен,
И так - круглый год, каждый год!
Добряк человек, иль беспечен,
Любовь с нетерпением ждёт.

О, время, лукавое время,
Галопом ты мчишься вперёд,
И только любовь не стареет
И вечно на свете живёт!