Хочу порою видеть так Тебя

Олечка Макарова
Хочу порою видеть так Тебя,            
Порой хочу от чувств совсем забыться.   
- "Забудь его!" - сама себе твердя,
Чтоб в чьих-нибудь объятьях раствориться.                \Душой оттаять с кем-то, растворится...

Как будто Тебя не было и нет,
Зачем душе такие испытанья?!
Желанья нет включать уж интернет -
"Коль это не для нас, зачем страданья?!".

Амура стрелы жгут вонзившись в грудь -
"Испепеляя душу, сердце, тело".
Во сне шепчу - "Ещё чуть-чуть побудь!" -
А на яву мне тяжко и не смела...

Любовь приносит в сердце только боль,
Коль безответна - ничего иначе...
Сгущает в венах, сделав тромбы, кровь,
А сердце без конца, любимый, плачет.