Каждой женщине дарят цветы...

Владимир Басков
Каждой женщине дарят цветы –
Знак почтенья, большого вниманья…
Но не каждой дарят стихи –
Тайный знак её обожанья…

А в тех строчках не только слова –
В них душа нараспашку открыта…
Тихой нежностью очень больна
На корысть и зависть закрыта…

Если женщина это поймет
Бескорыстье оценит поэта –
Долгожданное счастье найдет
И любовью будет согрета!..

Дачный поселок
близ с. Вельяминово, Троицк
19.07.2018 г.