Стилисты Осени

Елена Иванникова -Черникова
"Скажи, кто шьёт тебе наряд?"-
Спросила я у Осени однажды.
Ведь от него не оторвать и взгляд,
Но ты его не надеваешь дважды.

Ты каждый день по разному одета:
Порою элегантно, иногда смешно.
И даже если полностью раздета,
То это не вульгарно, не грешно!

Твои наряды сотканы из листьев,
Расцветки, что не повторить вовек!
Ведь самые крутые у тебя стилисты,
Такое вряд ли сможет человек!

На платьях цвет от охры до ванили,
От хаки, до пурпура, красота!
Смотрю и понимаю, в этом мире,
Природа всё рисует неспроста!

Она нам дарит краски жизни,
Она диктует моду день за днём!
В её руках- всего две кисти,
Но краску ту не смыть дождём!

"Скажи, кто шьёт тебе наряд?"-
Спросила я у Осени однажды.
Она лишь подарила нежный взгляд
И показала мне свои  пейзажи!