Грибы

Сергей Сибиров
        Грибы - это какой-то иной мир рядом с нами. Достаточно набрать в ю тьюбе " Ленин - гриб" и можно и поржать, и поверить известному музыканту, так талантливо рассказывающему, что Ленин был Грибом. Грибы собирать не меньшее удовольствие, как если бы ты нашёл кошелёк с деньгами. Вот, кошелёк с деньгами ты быстренько сунешь в карман, а ... пенёк с огромной россыпью опят ты обязательно захочешь сфотографировать! А подосиновик, на свою шляпку прицепивший упавший лист, вызовет у тебя восторг! А жареная картошечка с грибами вызовет у тебя аппетит и ты забудешь, что где-то хотят повысить пенсионный возраст. Ну... а если курнуть шкурку мухомора, то тогда и водки не надо, не выходя из дома, ты попадёшь в параллельные миры. Грибы - это целый мир чувств, азарта и удовольствий!