Новости дня...

Сергей Долгов
Новости дня
Все – между прочим,
Всё для меня –
Новости ночи.

Сколько луны –
Старой, молодкой?
Эти важны
Метеосводки.

Сны-приключения,
Лучше – погони!
Как исключение,
Можно на пони.

И не нужны,
Не ко двору
Вещие сны –
Редко к добру.
                август 2018