Нищебродство

Алёшка Ло
Нищебродство. Бедность-не порок.
Треть страны за нищенской чертою.
Покупает макароны впрок
Что б не окочуриться зимою.
Все гавно, а Путин - молодэс!
Пусть растёт бензин, а с ним и цены.
Пусть нас нагибают с НДС.
Mundial - и море по колено!
Пенсионный возраст-ерунда.
До него, теперь как до Парижа,
Каждый третий доживёт едва ль,
Заработав гемор, горб и грыжу.
Пусть резервный фонд пошёл вразнос,
Всё благословит Кирилл и церковь.
Пусть акциз что б строить крымский мост
Вновь осел в карманах Ротенбергов.
Пусть пакет законов Яровой
Принимает думская бригада.
И ещё-проектов целый рой,
Что б законно стричь тупое стадо.
И сажать: за митинг, за репост,
За любое всхрюкиванье сдуру.
Что б росла к инакомыслью злость
И зарплаты-в силовых структурах.
Запад и Америка-гавно,
А Китай-пусть пилит лес в Сибири.
По ЦТ сказали же давно
Что мы лучшие из лучших в целом мире.
Достояние нации-Газпром:
Нефтепроводы-убыточны по сути.
На подрядах греются баблом
Близкие к мощам Гаранта люди.
Нищебродство. Бедность-не порок.
Что-то типа вековых традиций.
Но зато ракет ядрёных впрок
Сделаем, пусть каждый, бля, боится.