Красивых карих глаз бездонна глубина

Константин Тарко
Красивых карих глаз бездонна глубина…
Над ними – брови чёрные изломом…
И губ пьянящих розовая пелена…
Ну, всё – картина уж для выставки почти готова…

Для полноты сюжета добавим украшение причёской –
Копною чёрных ниспадающих волос…
Для живописи ценителей дотошных
Ещё добавим без намёка на горбинку нос…

И платье розовое, с плеч текущее потоком…
Изобразим задумчивость во взгляде…
Автор картины неизвестен толком…
Сюжет – достоин воспевания в балладе…

   31.07.2017

На фото - девушка по имени Елена из бескрайних просторов интернета. Выражаю ей благодарность за нотки вдохновения и разрешение использовать фото в качестве иллюстрации.