За окном снег - краса, белый, белый...

Резида Гайсина Кулбаева
За окном снег-краса белый,белый,
Он на солнце сверкает,блестит,
И от этого радость на сердце,
И душа-порхает,летит.

Очень щедро зима раскидала,
По округе своё серебро,
На ладошку снежинка упала,
Я гляжу на неё-мне легко.

От снежинок воздушных,кристальных,
Закружится моя голова.
Зимний воздух пьянит и дурманит,
Как же зимушка,ты хороша!

На ладошку снежинка упала,
Мне б желанье успеть загадать,
Чтоб снежинка моя не растаяла,
Чтоб желание было подстать....
     02.12. 2015 г