В рифму выверну душу наружу...

Резида Гайсина Кулбаева
В рифму выверну душу наружу,
Про печали её расскажу.
Может это поможет кому то,
И облегчит участь его?

Хоть душа наша-капелька,крошечка,
Но вмещает весь мир она.
Нет ни рук,ни глаз и нет голоса,
Но всё видит и знает душа!

Если что то случилось ужасное,
То не зная,не видя,душа-
Очень сильно страдает и мается,
Не находит места она!

А бывает своим волнением,
Говорит:"Не ходи,постой!"
Только мы ничего не слышим,
И шагаем,играя с судьбой.

Человек в этом мире-лишь тело,
Оболочка,пожил и ушёл,
А душа наша вечное что то,
За грехи отвечает потом...

В рифму выверну душу наружу,
Расскажу про тревоги её...
Может это поможет кому то,
И облегчит участь его.....
       18.12.2015 г