Глаголю

Людмила Тутова
У всякой правды есть основа,
У всякой правды свой мотив.
Глаголю снова добрым словом,
Чтоб щедрым стал позитив...

На все дела глаза закрою,
Что окружают нас  с тобой.
Стою я с правдою простою,
Тебе за нею, как за стеной...

Не важно, что стена стареет,
В ней  щелей нет совсем,
И правда за стеной добреет,
С моего посыла хватит всем...

У  всех своя бывает правда,
Что служит каждому опорой,
Её в разумных рамках надо
Поддерживать среди споров...
04.08.18.