Пять слов

Александр Решетников 5
Осыпается роса...
Растворяются туманы...
Открываются глаза...
И вскрываются обманы...

Белый лист. На нём пять слов...
Мне они - пять капель яда,
в них обида без краёв:
"Я ушла. Прости. Так надо."

Осыпается роса
от порывов ветра прячась,
и туман - туман в глазах...
Мир застыл и стал незрячим.