Потерял невесту

Владимир Майер
У меня покой пропал,
Не найду я места,
Как же так я проморгал-
Потерял невесту?

Что о чувствах говорить?
Всё и так известно.
Как невесту не любить?
Это ведь невеста!

Что же вдруг произошло?
Было всё так славно:
Дружно, весело, светло,
Радостно, желанно...

Я её в кино водил,
Целовал бывало,
И цветы порой дарил,
Разве ж это мало?

Но нашёлся негодяй,
Обольстил девчонку.
Понимай- не понимай-
Оттеснил в сторонку.

У меня покой пропал,
Не найду я места.
Как же так я потерял,
Проморгал невесту?



1.02.80.