Кредо

Валентина Крюкова
 
Я день за днем тепло свое дарю
Вконец уставшим от своей беды.
И теплым словом чудеса творю.
И это слово, как глоток воды.
А коль минула стороной гроза,
И человек на миг забыл беду,
Лучатся светом радостным глаза,
Награды лучшей для себя не жду!