О молчании

Людмила Рогачко
***
Порой добрая ссора лучше злобного молчания.

***
Я молчу, чтобы внушить тебе чувство виноватости передо мной...

***
Если твой любимый начинает игру в молчанку, значит готовит почву для расставания.