Утро раннее - новая жизнь

Елен Лазаревская
Вот и утро забрезжило раннее.
Жизнь по-новому выстроить надо.
С чашки радости, музыки, тайн и снов
Побежать по тропинкам до сада.
Там тебе улыбнется рассвет
И по-новому листья вздохнут.
За спиной оставляя свой след,
Не забыть бы до дома маршрут.