Небо

Екатерина Диланова
Небо плачет по нам. Кажется оно переживало за нас всегда.
Мы познакомились на рассвете. Своим сиянием он предвещал только хорошее. Всё самое лучшее.
Мы ругались - небо ослепляло нас вспышками молний. Мы кричали и , подобно эху, гремел гром. Капли дождя стекали по щекам в вперемешку со слезами.
Солнце было в зените. Мы улыбались, смеялись. Казалось, так будет всегда.
Ты сказал "прощай " на закате. Символично, не правда ли? Небо медленно становилось тёмным, безжизненным. Так и МЫ с тобой. Это МЫ умерло. Остались только ты и я.
Сейчас небо "никакое". Серое и тусклое. Чем-то очень напоминает мою жизнь теперь. И лишь иногда оно плачет...