Сердце мастера бьётся

Качалов Игорь
     А.Г.Шнитке

Сердце мастера бьётся
В каждом звуке, родной,
И над смертью смеётся,
Над простою земной,

Ибо Света Владыка
Умирать запретил.
И МузЫка, и Книга -
Безупречнейший тыл.