Силы небесные знают

Качалов Игорь
      А.Г.Шнитке

Силы небесные знают,
Как от беды защищать.
Тихо и мирно читают
Книги сердец. Ублажать

Тьму не годится, родные.
Нет в ней призыва творить
Люди - живые стихии.
Музыки в них не убить!