Важно молчанием научиться все тебе сказать

Саша Камышев
Когда мы вместе - это как сидеть на берегу у моря.
Тонуть в твоих глазах, твой шепот словно шум прибоя.
Почувствовать биение сердца и коснуться глубины души.
Все будет, главное, родная, не спеши!

Ветер легко касается твоих волос.
Обнял.
Закат.
И все куда-то унеслось.

Не помню, что когда-то было по-другому,
Как сложно верить счастью - настоящему, простому.
Ведь стоило коснуться лишь руки,
И что-то поменялось вмиг внутри!

Можно кричать о чувствах, говорить люблю,
Но знаю точно этим я тебя не вдохновлю!
Влюбленный взгляд - он мою душу может отражать!
Важно молчанием научиться все тебе сказать.

#сашакамышев #стихиотдуши