Если бой бесконечный

Качалов Игорь
       А.Г.Шнитке

Если бой бесконечный,-
Надо сердцу служить.
Если опыт беспечный,-
Надо свет заслужить.

Если мёртвая радость
Полонит дух живой,
Остаётся лишь малость -
Быть не телом - душой.