Хочется нам объятий нежных

Виктор Кубрик
После прочтения самой романтической поэтессы сего века
Яны Виленской, стихотворения "Любимому" http://www.stihi.ru/2017/05/27/7680
у меня и родились такие строки моей новой песни души...

Как много в жизни мы хотели,
А самое главное-обрести любовь..
О ней ночами мы порой мечтали
И рисовали в сердце вновь и вновь...

НО ВОТ, мы взрослыми уж стали
И появились у нас дети и семья...
А МЫ.. такие же по прежнему остались
И хочется нам всегда тепла...

Хочется нам объятий нежных,
Чтобы кружилась у нас голова..
Хочется ласк безбрежных,
Чтобы от них сходили с ума..

Жизнь суматохой нас тянет
И мы забываем обо всем...
А когда трудно бывает,
Вспоминаем, как мы любили вдвоем...

Дарите тепло друг другу,
Не забывайте друг друга любить!
Гоните прочь от себя разлуку,
В теплых объятиях лучше быть!

Если Вам станет, когда-то грустно
И вы вспомните, как мечтали о любви....
Бегите и подарите половинке ТО чувство...
От которого КОГДА-ТО расцветали  цветы..