Хулиган

Залина Абаева
В сердцах горит,та искорка с надеждой,
Что так давно зажглась,как огонек.
Рука в руке,касания как прежде
Пусть есть морщинки на лице чуток.

Когда была ты юною девчонкой,
Полна надежд о будущем своем.
До пояса коса с нелепой челкой,
О!Как же ты влюбилась-то потом.

Он был тем хулиганом бессердечным,
Что пропадает с ночи до утра.
Шальная жизнь,довольно обеспечен...
Любовь всего лишь для него-игра.

Когда тебя увидел на закате-
Немая дрожь...по телу словно ток.
Ее влюбленный взгляд,он стал наградой,
От жизни получил живой исток.

Смогла ты усмирить его не сразу,
Устраивали черти пир в душе.
Как в кровь боятся допустить заразу
Не подпускала так его к себе.

Но видно так судьба за вас решила,
Рука в руке и серебро в висках.
Любовь чиста и непоколебима
Расстаял словно снег далекий страх.