До Нового года осталось не много

Резида Гайсина Кулбаева
До Нового Года осталось не много,
На землю спустилась пора волшебства.
И всё в ожидании чуда земного,
Окутано тайной в канун Рождества!

Колдует ночь под звёздный перезвон,
А две медведицы ей в этом помогают.
И месяц этой ночью отрешён,
Он думает:"Чего там замышляют?"

На небе ночью звёздочки горят,
На землю смотрят,весело моргают,
В ответ им вторят тысячи гирлянд,
Они переливаются,мигают.

И сотни Дед Морозов по стране,
С мешком,с подарками-гуляют по планете,
Они подарки дарят детворе,
И раздают волшебные конфеты.

Колдует ночь под звёздный перезвон,
И насылает радость на планету,
Чтоб 31-го звенел хрустальный звон,
Лишь фейерверк искрился бы по свету!
      25.12.2015 г