Ты-Лев! Божественный творец!

Светлана Доля
Поздравляю дорогого брата с Днём Рождения!
Желаю всего самого чудесного!Счастья!Радости!Любви!
А также в его лице поздравляю всех, кто рождён под знаком Льва!


Ты – Лев! Божественный творец!
Сияй твореньем радость...
Напейся радостью, мудрец,
Поверь, что всё есть святость!

Пусть радуга тебе цветёт,
По ней иди ты в сказку,
Сердечко пусть твоё поёт
И излучает ласку..

И раскрываются цветы:
Все лилии и розы..
Они приветствуют мечты,
Тебе даруют грёзы..

Ты –  Лев! Божественный творец!
Сияй твореньем счастье!
Напейся радостью, мудрец,
Мир шепчет снова: Здравствуй!

    5 августа 2018г