Чего ему не хватает?

Татьяна Гнедаш
А сердце лечат любовью...
Дыханием тёплым и взглядом.
И чтобы справиться с болью,
Кто-то быть должен рядом...

Но вот...ветерок дыхания...
И взгляд,что пронзает остро.
И рушится мировоздание,
Но...всё оказалось...непросто...

Не хочет сердце лечиться...
От глаз неродных...не тает.
И зря в него кто-то стучится...
Чего-то ему...не хватает.

Ему...любви не хватает...
Другого...родного взгляда.
Болеет оно...но знает...
Не лечатся тем,чем не надо...